будни с 9 до 17

Керамические энергосберегающие обогреватели LUXOR

Керамические энергосберегающие обогреватели LUXOR

Компания-производитель и продукция

Философия тепла - производственное предприятие полного производственного цикла, специализирующееся на изготовлении обогревателей.
Обогреватели LUXOR - современные высокотехнологичные электрические обогреватели. Идеальны в качестве вспомогательного и основного отопления любых помещений. Изготовлены из керамики высочайшего качества. В качестве нагревательного элемента используется инновационный материал, надежно встроенный в прибор и не имеющий контакта с воздухом. Отличаются крайне низким энергопотреблением по сравнению с другими классами электрических обогревателей, обладают высокой эффективностью.

Преимущества обогревателей LUXOR


Водонепроницаемые. Пожаробезопасные. Ультратонкие.

Преимущества.jpg

Подходят к любому интерьеру.

Преимущества2.jpg

Природное тепло.

Керамика и солнце. 70% тепла, создаваемого обогревателями LUXOR приходится на тепловое излучение, которое не видно глазу. Длина волны этого излучения входит в солнечный спектр и является наиболее благоприятной для всех живых существ.
Дополнительный обогрев происходит за счет мягкой естественной конвекции воздуха вдоль задней стенки обогревателя благодаря специальным конвекционным каналам.
Высококачественная керамика также вносит свой вклад в обогрев помещения и дополнительно служит аккумулятором тепла, долго отдавая его после отключения прибора.

Экономия до 85%

По сравнению с другими типами электрического отопления.
220V. Работают от обычной электрической сети и устойчивы к перегрузкам.
Не нуждаются в котле. Использование обогревателей позволяет исключить затраты на котел и коммуникации.
Нет необходимости в проекте. Можно устанавливать без согласования с надзорными органами.

Модельный ряд

Luxor-W300-03.jpg Luxor-W350S.jpg Luxor-W350L.jpg Luxor-W500.jpg Luxor-W700.jpg