будни с 9 до 17

Статьи

Фильтр
(12)
Зеркало с подогревом в ванной или не запотевающее зеркало Зеркало с подогревом в ванной или не запотевающее зеркало После принятия горячей ванны или душа порой хочется посмотреться в зеркало и продолжить процедуры по приведению своей внешности в порядок. Но… в зеркале ничего не видно, потому что оно запотело. Чтобы этого не происходило есть несколько вариантов. В данной статье мы рассмотрим один из них – это обогрев зеркала в ванной комнате.
Септик или станция биологической очистки?! Септик или станция биологической очистки?! Вы могли подумать, что септик и станция это одно и тоже. На самом деле, это не так, септик и станция глубокой очистки - это разные по принципу работы системы очистки стоков. У них есть одно существенное отличие, из которого вытекают все последующие. 
Саморегулируемая инфракрасная пленка. Что это такое? Саморегулируемая инфракрасная пленка. Что это такое? Саморегулирующийся инфракрасный теплый пол - принцип работы и основные отличия от обычной инфракрасной пленки для теплого пола.
19.12.2016
Основное отопление дома от теплого пола Основное отопление дома от теплого пола Обзор самых популярных видов отопления частного дома
07.12.2016
Кефир в септик Кефир в септик Легенда гласит "Если заливать в локальную канализацию кефир, молоко и прочую кисломолочную продукцию, то процесс нарастания активного ила в станции очистки (таких как Эргобокс, где очистка стоков происходит за счет аэробных бактерий) ускорится и станция будет лучше работать, нежели если просто после запуска ее в эксплуатацию начать ей пользоваться.
11.11.2016
Правовые аспекты Правовые аспекты Мало кто задумывается, но Закон РФ на защите окружающей среды. И даже если вчера Вы об этом не думали, сегодня Вы должны об этом знать, чтобы быть уверенным в завтра на своем участке.
28.07.2016
Мифы о загородной канализации и реальность. Вчера и сегодня. Мифы о загородной канализации и реальность. Вчера и сегодня. С визитом ассенизационной машины знакомы многие дачники. Этот малоприятный момент наступает не так часто, если выгребная яма, емкость или септик имеет большой объем. Тем не менее, если санузел не подключен к центральной канализации, откачка стоков – процесс неизбежный и регулярный.
Если о комфорте и максимальном удобстве проживания в городах и мегаполисах человек позаботился основательно, то загородная жизнь прогрессом затронута в меньшей степени. О каком комфортном отдыхе за городом может идти речь? Давайте сначала развеем некоторые мифы загородной жизни.
28.07.2016
Выгребная яма Выгребная яма Нормы и правила обустройства выгребной ямы.
Возведение на частном участке выгребной ямы регулируют санитарные нормы и правила (СанПиН) и строительные нормы и правила (СНиП). Именно они определяют, что такое канализация, сети водоснабжения, охрана вод и т.п., и их требования должны выполняться неукоснительно. Однако далеко не каждый владеет информацией об этих требованиях. В этой статье приведены наиболее важные из них.
28.07.2016
Как выбрать септик? Как выбрать септик? В данной статье рассмотрим основные моменты по выбору септика для частного дома.  
Из чего делать септик? Какого объёма необходим септик для нужд вашей семьи? Как его обслуживать и с какой периодичностью?
18.07.2016