будни с 9 до 17

Фильтр
(12)
Установка станции биологической очистки в Республике Башкортостан Установка станции биологической очистки в Республике Башкортостан Монтаж под ключ станции биологической очистки Ergobox 4S в с.Верхнеяркеево, Республика Башкортостан
Отопление дома площадью 110кв.м. в с.Шильнебаш Отопление дома площадью 110кв.м. в с.Шильнебаш Монтаж системы отопления XL-PIPE в частном доме площадью 110кв.м. Июнь 2018г, с.Шильнебаш, РТ
Отопление частного дома в Нижнекамске Отопление частного дома в Нижнекамске Площадь дома 130кв.м. Основное отопление реализовано системой энерго-эффективного теплого пола XL-PIPE
НОВИНКА! Станция биологической очистки Ergobox на 5 и на 7 человек НОВИНКА! Станция биологической очистки Ergobox на 5 и на 7 человек В рядах одних из самых популярных в нашей республике станций биологической очистки очередное пополнение!
Ergobox 5 и Ergobox 7 уже в продаже (на 5 и на 7 человек постоянного проживание соответственно).
Монтаж станции биологической очистки в с.Старые Ерыклы Монтаж станции биологической очистки в с.Старые Ерыклы Установка станции биологической очистки Ergobox 4S в с.Старые Ерыклы близ Набережных Челнов, июнь 2018
Отопление частного дома в Тихоново Отопление частного дома в Тихоново Монтаж системы отопления частного дома XL-PIPE в с.Тихоново Менделеевского района РТ. Площадь дома 152,5 кв.м.
Акция к Дню Победы от компании РАЦИО Акция к Дню Победы от компании РАЦИО В преддверии великого праздника 9 мая компания РАЦИО объявляет Акцию, по условиям которой можно реально сэкономить до 7412 рублей на доставке.
В период проведения Акции мы компенсируем до 40% от стоимости доставки желаемого септика.
Зеркало с подогревом в ванной или не запотевающее зеркало Зеркало с подогревом в ванной или не запотевающее зеркало После принятия горячей ванны или душа порой хочется посмотреться в зеркало и продолжить процедуры по приведению своей внешности в порядок. Но… в зеркале ничего не видно, потому что оно запотело. Чтобы этого не происходило есть несколько вариантов. В данной статье мы рассмотрим один из них – это обогрев зеркала в ванной комнате.
Септик или станция биологической очистки?! Септик или станция биологической очистки?! Вы могли подумать, что септик и станция это одно и тоже. На самом деле, это не так, септик и станция глубокой очистки - это разные по принципу работы системы очистки стоков. У них есть одно существенное отличие, из которого вытекают все последующие. 
НОВИНКА! Стержневой теплый пол NANOMAT НОВИНКА! Стержневой теплый пол NANOMAT Саморегулируемый стержневой инфракрасный теплый пол NANOMAT.
Уже в наличии в г.Набережные Челны!
NANOMAT - это инфракрасный саморегулируемый стержневой карбоновый мат на основе тонких карбоновых стержней для сухих и влажных помещений.
01.02.2018